XII DUATLO DO CADAVAL
quarta-feira, 18 de março de 2009

XII Duatlo do Cadaval

Ontem, dia 15 de Março, realizou-se mais uma prova de Duatlo a contar para o campeonato de grupos de idade e taça de Portugal desta vez no centro da Vila do Cadaval.
Os atletas contaram com 6 km de atletismo no primeiro segmento, com 22 km no segmento de ciclismo (desta vez estrada) e o último segmento 2 km de atletismo no centro da vila do cadaval.
No XII Duatlo do Cadaval a ARCOV participou com três atletas.
Hélder Costa 15º lugar do seu grupo de idade (A.G.), que mais uma vez protagonizou uma excelente prova ficando na geral absoluta, apenas a 9minutos e 49 segundos do primeiro classificado, o olímpico Bruno Pais.
Na posição nº 24 (A.G.) ficou Albano Seca a 16 minutos e 53 segundos do primeiro classificado, que depois de uma recuperação de uma lesão que o vinha impossibilitando de participar nestas primeiras provas do campeonato, fez uma boa prova. Note-se que apenas quebrou um pouco no segmento de ciclismo.
Fechando o lote de atletas da ARCOV, ficou Desidério Sousa com uma excelente prova, vindo de dia para dia a melhorar o seu resultado. Desta vez na posição nº 22 (AG) com o tempo total de 1hora e 20 segundos ….. .
Sendo assim a ARCOV ficou na posição n.º 29 com o tempo total de 3horas e 47 minutos.
Na próxima semana realizar-se-á o tão aguardado primeiro triatlo da época, no Ribatejo (Alpiarça).

posted by ARCOV at 00:57 | comenta este post